Tutti i piatti sono cucinati al momento secondo antiche ricette tradizionali, che fanno risaltare sapori forse dimenticati.

La pasta è fatta col mattarello
e al torchio.

I nostri fiori all'occhiello sono i
balanzoni, pasta ripiena di carne e ricotta, e le tagliatelle che proponiamo
al ragù o ai funghi.

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Primi piatti

Tagliatelle al ragù o funghi.
Taglioline al radicchio trevigiano.
Maccheroncini al torchio con fantasie
di verdure e ricotta affumicata.
Tortelloni burro e salvia o gorgonzola.
Balanzoni in salsa horus.
Strazzacappe in salsa birichina.
Cordoni della borsa pomodoro e basilico
Lasagne.

 


 

Alleviamo animali di bassa corte (conigli, galline, capponi, galletti) che proponiamo in cacciatora o arrosto.

All'esterno con forno a legna e barbecue cuciniamo carne alla griglia prodotta da allevamenti locali.

Secondi piatti

C
oniglio in cacciatora.
Carne alla griglia.
Tagliata di filetto aglio olio e rosmarino.
Cinghiale in umido.
Arrosto in crosta di pane.
Lombo alle mele e aceto balsamico.
Scamorza affumicata fusa alle verdure.
Selvaggina.
Somarino alla birra.

Dolci

Torta di noci, torta di mele, torta di amaretti, torta al limone, zuppa inglese, torta alla ricotta, crostata, mousse di cioccolato.


N.B. La pasta è rigorosamente fatta a mano o al torchio