The Samoggia valley has a typical gastronomic culture.

We offer our clients the variety
of places and wines of the valley.

MENU

First dish

Tagliatelle al ragù o funghi.
Taglioline al radicchio trevigiano.
Maccheroncini al torchio con fantasie di verdure e ricotta affumicata.
Tortelloni burro e salvia o gorgonzola.
Balanzoni in salsa horus.
Strazzacappe in salsa birichina.
Cordoni della borsa pomodoro e basilico.
Lasagne.

 

 



Second dish


Coniglio in cacciatora.
Carne alla griglia.
Tagliata di filetto aglio olio e rosmarino.
Cinghiale in umido.
Arrosto in crosta di pane.
Lombo alle mele e aceto balsamico.
Scamorza affumicata fusa alle verdure.
Selvaggina.
Somarino alla birra.

Desserts

Torta di noci, torta di mele, torta di amaretti, torta al limone, zuppa inglese, torta alla ricotta, crostata, mousse di cioccolato.


N.B. The pasta is hand made.